Ялта милая моя...

Я приехала сюда...
В край далёкий и родной
Быть может здесь познаю я
Что случилось вдруг со мной...
Целый день лежу на пляже
И нет мне дела до тебя
Совсем другой в моём пейзаже
Ах, Ялта милая моя!
В водах синих я плескаюсь
Тем, что мучило, не маюсь
Море, солнце и песок
Чей-то нежный голосок...
Ах, Ялта милая моя!
В час вечернего заката
Немножко вспомню о тебе
Снился, снился мне когда-то
Ох и напридумывала ж себе
Без тебя ничуть не пропадаю
И душа совсем уж не болит
Только где-то, что-то я не знаю
Задевает, мою душу теребит...
Ах, спаси, спасай меня
Ялта милая моя!!!


Рецензии