Я не знаю...

Я не знаю – почему это так,
Не решаю – зачем ты мне.
Судьбоносной стала река,
Снова встретились – на земле.

Я хотела мимо пройти,
Только сердце кричало – СТОЙ!
Ты вдруг встал на моем пути,
Чтобы дальше идти со мной.

Миражи, сомненья, мечты,
Пропасть лет, вереницы людей.
В моем небе – написан ТЫ.
В каждой ночи и каждом дне.

Я  тебя  потеряла не раз,
Исчезаешь – и рядом вновь.
Как осколки хрустальных ваз
Разбивалась моя любовь.
 
Не могу прикоснуться к тебе,
Но касаюсь твоей души.
Я не знаю – с кем ты и где,
И не ведаю – что решил.

Ты увидел меня насквозь,
Хоть молчу о своей любви.
Мы с тобой ни вместе, ни врозь,
И сменяют друг друга дни.

Я тебя берегу и молюсь.
Просто радуюсь, что есть ты.
Если нужно будет – смирюсь.
А захочешь – вернем мечты.

Я люблю, это видит Бог.
И быть может, увидишь сам.
В моем сердце ведется блог,
Что тебя никогда не предам.


Рецензии