Сгореть до тла

Сгореть дотла в твоих объятиях,
Щемящих, будничных сердец,
Корить себя в немых заклятьях-
И будет мне таков конец.

И сожаление не ново-
Оно приходит вновь и вновь.
И потеряет смысл слово
Когда пройдет твоя любовь.

На разухабистых дорогах
Моих следов ты не найдешь,
Мне ждать погибель у порога,
Когда однажды не придешь.

Гореть дотла пока сгорится,
Пока застынет в жилах кровь,
Когда рассветом озарится
Моя нетленная любовь.


Рецензии