112. Тропинка души

 Тропинкой в душе не проторенной,
 Пытается счастье войти,
 Но чаща кустами засажена,
 Непросто дорогу найти.

 Тропинки, что были проложены,
 Для нас лишь знакомы они,
 Любовь мы свою охраняли,
 В душе зажигали огни.

 Но кто-то случайно с тропинки
 Свернул в этот сказочный лес.
 Тропинка мгновенно исчезла,
 И ты в этом лесе исчез.

 Мы долго с тобою искали,
 Тропинку, что к сердцу ведет,
 Но счастье свое потеряли,
 Теперь его кто-то найдет.

 Не просто идти той тропинкой,
 В душе уж проложен маршрут.
 С дороги нельзя нам сбиваться,
 Иначе кусты прорастут.


Рецензии
Образно и мудро!

Лариса Прохоренко   17.06.2015 21:53     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо, это тропинки нашей жизни,

Борис Воловик   17.06.2015 23:05   Заявить о нарушении
Именно жизни.С теплом,

Лариса Прохоренко   18.06.2015 15:13   Заявить о нарушении