знал бы ты...

знал бы ты,
как меня пробирает тоска до коленок, до самой кожи.
как убивается сердце, как кровь застывает в холодных жилах.
как разбивают стеклянные фразы: "понятно.тоже".
как раздевается горечь в пылу всех попыток лживых.

знал бы ты,
как отпускают струны, как рвутся нити событий глупых,
как отказались от этих поэзий музы, и наши души.
как ультра синим рисуют холсты всех моментов смутных,
как ты до мигрени мне дико, по-детски нужен.

знал бы ты,
сколько тебя в моих мыслях,
помыслах, и шифровках.

знал бы ты,
будь ты последней чистой минутой,
я бы украла тебя,
и носила бы в сердце как будто
ты просто частичка меня.


Рецензии