Мига иллюзорность

               
«Не существует настоящего:
Всё либо было, либо будет!..»

Но, в предвкушенье предстоящего,
Лишь тот былого не забудет,
Кто движим знанием о Вечности!..

При восхожденьи в Беспредельность,
Любые мысли о конечности
Вселенной подрывают цельность!..

16.11.03.


Рецензии