Семейное гнёздышко 2

И хоть пророка нет в своей отчизне,
Об этом заявляю, не краснея:
Я научился многому по жизни,
Пока гремел цепями Гименея.

* * *
Чтоб мы могли смотреть на  наших Маш и Зин,
Их незачем пускать в гламурный магазин.
Достаточно грамм сто, потом ещё сто грамм,
И нет уж никого красивей наших дам!

* * *
Их можно с влюблёнными птичками сравнивать,
Но только закончится марш Мендельсона,
Мужья начинают на штирлицев смахивать,
И в барбар из кет превращаются жены.

* * *
Открой балкон, налей сто грамм бедняге,
Дрожащему в одном презервативе.
Быть может и тебе плеснут из фляги.
Учитесь жить по-братски в коллективе.

* * *
Мужчина, что на кухне - ас,
В любви продвинулся не раз.
Покончив с жизнью холостой,
Теперь ишачит за плитой.

* * *
Кто без жены, рифмует водка и селёдка.
А остальные, только водка - сковородка.


Рецензии