***

То, что в душу мою запало –
Разве этого в жизни мне мало?

Это сколько же в ней впечатлений,
Сколько взглядов, и сколько мнений.

Всё вместилось, что так ли,  иначе
В закоулках душа моя прячет.

Есть в душе, как везде, тупики,
В них без цели входить не моги.

Вдруг засмотришься, как на красу,
И заблудишься, словно в лесу.

Хоть аукай там, хоть не аукай –
А в ответ – ни единого звука…


Рецензии