Уши оторву

     Какого ты вина мне налила?
     С него лишь разболелась голова,
     Живот раздуло - не могу!
     Сейчас куда-то побегу.
 
     Я сидел,сидел и, что,
     Это мне не помогло.
     Только встану и опять
     Срочно надо мне бежать.

     Силы кончились давно,
     Хоть носи с собой ведро.
     От процесса я бледнею,
     Заработал диарею.

     Ну,соседка,мать твою!
     Встану,уши оторву.
     Будешь,вредная,ты знать,
     Как отравой торговать.


Рецензии