***

Ты, прости меня милый, но я поняла,
Жизнь моя лишь чья то награда,
За терпение, слезы, за то что сперва,
Я любила, но это отрава…
И здесь нет ни чего, что нам дарит тепло,
То, что словно природой дается,
Здесь пасмурно, сыро и просто темно,
Но за что это все воздается?
Этот мир не для нас, мы здесь, словно в плену,
Вялом зыбком и просто отвратном,
Одного только я ни как не пойму,
Как же нам вернуться обратно?
Словно нас за грехи спустили сюда,
И казалось, что может быть хуже,
Я скажу, ну простите, я все поняла…
И доказывать больше не нужно!
Ведь у каждой истории сложен итог,
Поучительный, добрый, со смыслом,
Только камень опять летит из под ног,
Я стою на огромной выси…
Видно, что не зачет – «еще потерпи,
Ты не знаешь о самом главном,
Что конечный итог у любого пути,
Открывает новые главы».
Улыбнусь, но ведь как то нужно идти,
Что еще новых знаний дороже?
Это просто сейчас нам не по пути,
Мы увидимся снова, чуть позже.


Рецензии