Колыма. Магадан. Палатка

Колыма, Магадан, Палатка*.
Стекольный*, Мякит*, Атка*
Карамкен*, Хасын*, Уптар
Сокол, Ола, Талая*.
Все... Устал.

И это лишь малая часть населенных пунктов Магаданской области.
*Ранее в советские годы эти поселки относились а Хасынскому району.

Герб Магаданской области является символом Магаданской области, принят 28 декабря 2001 года.


Рецензии
Да отдохните немного. Сдался Вам этот Магадан.

Андрей Ефимов Энгельс   18.04.2014 10:49     Заявить о нарушении