Плачет дождик со мной тихо

Плачет дождик со мной тихо,
Пролетело время лихо.
И настало расставание
Принеся с собой страданье.
Камень лег на сердце больно.
Мне б взлететь бы птицей вольно
И забыть бы ту печаль,
Что расстаться надо – ЖАЛЬ!
Без тебя цветы завянут
И печальны дни все станут.
Солнце скроется в тумане
Жить придётся мне в обмане.
Нужно будет улыбаться,
Не грустить и постараться
Свой продолжить дальше путь
Ты, меня не обессудь.


Рецензии