Развод

Есть в парке лесная дорожка,
Служения принцип таков.
На ней одна пошлая кошка,
Разводит, порой, мужиков.

Засунет банан себе в ротик,
И стан свой игриво несёт.
Чтоб "клюнул какой-нибудь "котик",
Банан сексуально сосёт.
--------------------------------
Навстречу ей "хилял" мудрец,
Его "достоинства" видны.
Откуда знать, что огурец,
Засунул он себе в штаны.

К нему с ухмылкой наша кошка
Прижалась нежно и упруго,
Вот так свела двоих дорожка,
Где развели они друг друга!


Рецензии
На тему развода, но в другом смысле http://www.stihi.ru/2014/04/08/7979

Владислав Терентьев Самара   11.04.2014 20:52     Заявить о нарушении