***

Если б все было действительно просто,
Пали границы и души открылись,
Быть не хочу ни разумной, ни взрослой.
Кажется, будто с дороги мы сбились.

Я не найду для себя объясненья,
Как же его мне найти для другого?
Кто же ты в жизни моей? Испытанье?
Грубая ложь или доброе слово?

Что меня мучает и привлекает,
Греет и режет, ломает и тянет?
Это во мне не живет и не тает,
Если поддамся, то что со мной станет?

Что же в тебе есть такого родного,
Что будоражит мой разум и тело?
Ты ведь безумство мое... Что ж я снова
Все, что случилось, забыть не сумела?

Не уходи, но и не оставайся,
Чертова тяга! И нет объясненья...
Я же кричу. Ты не слышишь, признайся!
Что же поделать мне с этим влеченьем?

Я не люблю. Это все-таки слишком.
И не понять меня, видимо, многим.
Ты ведь, мой милый, уже не мальчишка,
Может ты видишь в тумане дорогу?

Мы никогда не хватались за сердце,
Жарких признаний нам вовсе не надо.
Нам и без сказок достаточно перца,
Быть нам с тобой между Раем и Адом.

Помнишь, однажды ты мне не ответил,
Что это было и что же осталось?
Просто слова, что ты кинул на ветер?
Или мне все-таки так показалось...


Рецензии
Если бы всё было искренне мило...
Спасибо за честность, ты этим убила.
"Я не любила" - нет горестней факта.
Доводят три слова людей до инфаркта.

А я, как ты видишь,увы, но живой.
Вот мой ответ. Не люблю, но с тобой.
С уважением,

Александр Романов Закамск   25.04.2016 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.