Смотрю, куражитесь на славу...

Смотрю, куражитесь  на славу,вам боль людей ласкает слух,
И Самостийную Державу пустили пО ветру,как пух,
И день и ночь сгущали краски и докатились до беды,
Своей бездумной свистопляски вы пожинаете плоды.
 
Вели никчемные дебаты,в итоге сели на мели,
Сомнений нет,что виноваты в несчастьях ваших ”москали”
Здесь ни при чем кагал нацистский, и США не виден след,
И не виновен Украинский «передовой истеблишмент»*.
 
Стремятся псевдодемократы все опохабить,исхулить,
Свалить вину на «Кремль проклятый»,а на кого еще валить?
Фашистский лозунг в новом веке: дерзай, минута дорога,
И в каждом русском человеке ты должен чувствовать врага.
 
Неторопливо, планомерно в народе братском сеют рознь,
И хладнокровно, лицемерно в наш общий гроб вбивают гвоздь,
Мечтают слуги преисподней свое ярмо на нас надеть,
И мы обязаны сегодня свою вражду преодолеть.
 
Пусть нувориши* с хунтой лживой* с трибун громят нас в пух и прах,
И лебезят овцой паршивой у «Фед.резерва» при дверях,
Мы,как один,расправим плечи,ряды славянские сплотим,
И, без сомнения, при встрече поймем друг друга и простим.
 
Звонили в Киеве когда-то в рассветный час  колокола,
Ты Богом  Русь была богата и неделима ты была,
Нас Крест Святой благословляет за дрУги свой ложить живот,
И это нас объединяет и в нашей памяти живет.
 
Сумеют братья-украинцы зерно от плевел* отличить,
И резидентам “заграницы” под край спины тризуб вонзить,
Сбегут,как крысы, с парохода все эти «бравые мужи»
На кой им Родина без трона? Ты мне по совести скажи.
 
 
Истеблишмент*- власть имущие, правящие круги, политическая элита
Нувориши*- быстро разбогатевший человек из низкого сословия
Хунта* - собрание, комитет, объединение
Зерно от плевел* - Евангельское (правду от лжи)
 
                *****
А ты хорек, точнее кролик, яйцеголовый яйценюк,
Майданорылый параноик,ищи себе хороший сук,
Себя ты чувствуешь неловко, как басурманин на Руси,
Американскую морковку,пока не сдох,иди грызи.

 


Рецензии
К сожалению, не многие украинцы с вами согласны(

Это Странное Имя   23.05.2014 12:29     Заявить о нарушении
Это моя точка зрения,я ее никому не навязываю, украинцы могут со мной не соглашаться(особенно фашистско-бендеровская аудитория),история покажет кто прав,а кто заблуждался... Спасибо за отзыв! С уважением.

Александр Ратник   23.05.2014 12:49   Заявить о нарушении
Я вас поддерживаю.

Это Странное Имя   23.05.2014 12:51   Заявить о нарушении
Спасибо Вам за солидарность симпатичная девушка со Странным Именем. С уважением.

Александр Ратник   23.05.2014 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.