я себе не позволю тебя обмануть

дождь разбивал надежды о лужи.
попытки от страха - тебя не терять.
ты нужен мне рядом, в морозы и в стужи.
я как в феврале - все мечтаю обнять.

я как в феврале - все мечтаю увидеть
в глазах у тебя не разбитых стекОл.
покажешь того, кто б смог так ненавидеть,
как я вырывалась с душевных оков?


в последний день марта звонок тот нежданный:
"-привет, я скучаю. мы сможем вернуть?"
"-позволишь узнать, чем такой я желанный?"

...

я себе не позволю тебя обмануть.


Рецензии