Я должна тебя забыть

Хочу забыть твои глаза
И руки теплые забыть.
И на судьбу свою я зла,
Что не могу с тобою быть.
Тебя хочу я разлюбить
И стать свободною, как птица.
Хочу над чувствами парить
И глаз не прятать – видеть лица.
Но сердце снова тихо плачет
В глухой безмолвной тишине.
И я скажу, что это значит,
Что вновь любовь живет во мне.
Тебя забыть я так старалась,
Но это мне не удалось.
Любовь злой кошкою прокралась
И место в сердце  ей нашлось.
Теперь она скребёт ночами
От боли хоть кричи в ночи
И образ твой перед глазами
Сама себе твержу, молчи.
Его забыть должна я точно
Мне это скажут все вокруг.
И сделать это надо срочно,
Чтоб не сомкнулся грешный круг.
О, ангел мой! Меня услышь, ты!
На путь спасения направь.
Ведь на земле все люди грешны
И от любви, измены - явь.
Ты, дай мне силы, чтоб собраться
Сказать самой себе  - «Забудь!»
Мне надо только постараться,
Чтобы  продолжить дальше путь..


Рецензии