Мне приснилось

      Льёт дождь - мне хорошо.
      С блондинкой рядом сижу в кино.
      Колено глажу ей рукой.
      Шепчет мне:-Пошли домой.-
      Не мог я просьбе отказать.
      Пришли и бросились в кровать.
      Скрипело долго деревянное
                созданье.
      Потом вернулось к нам сознанье.
      Я в душ,она за мной.
      Ласкаясь,обливались водой.
      От ласк я,кажется,свихнулся.
      Будильник зазвенел и я проснулся.
               ****   


Рецензии