Женщина загадочная фея

Прекрасней женщины на свете нет созданья-
Она несет тепло и доброту,
Она ведь воплощенье мирозданья,
Она нам дарит свет и красоту.

Она цветет,как ангельская роза,
Когда любима и желанна,и нежна.
И не страшны ей бури и морозы,
Когда есть рядом тот,кому нужна.

Ведь женщина загадочная фея-
Блистательно манящая звезда.
Когда мужчина страх над ней развеет,
Она отплатит тем же без труда!

Кокетливо-задорная актриса,
Пусть и капризная порою,как дитя.
Мятежная,взрывная одалиска,
Игриво-сумашедшая слегка.

Ошеломительно-сверкающая дева,
Любого исцелит своей слезой.
Из всех миров -чудная королева,
Она мечтает только об одном

О мире том -в котором покорится,
Когда с надеждой на закате дня
В любимом человеке растворится,
Как в отражении увидев в нем себя.

Она его заботою укроет,
Растелит ложе из воздушных облаков
И тайны снов пророческих откроет,
Когда познает чистую любовь!


Рецензии