У каждого свой поэт

Возможно пройдёт много лет ,
Но смею поспорить с вами -
У каждого свой поэт ,
Свой спутник под небесами.

Возможно пройдут века ,
Но лучше сейчас заметить
Что лучше и нет стиха
Чем стих о тебе . Подметил ?

Теперь запиши , мой друг ,
Слова что не повторяться :
"Легко ненавидеть вслух ,
Сложнее- в душе влюбляться."


Рецензии