Первая любовь- ностальгия-

Я любил тебя нежной любовью,неброской.
Не смогла ты понять,что любовь моя -чудо.
И ушла навсегда,все решивши вопросы.
Ты забыла меня...Как же я всё забуду?
Как забыть мне свидания с тобой под луной?
Как забыть мне цветы возле нашего места?
Но сижу я один на скамеечке той.
А тебя нет со мной-ты чужая невеста...
И когда-нибудь, сидя печально одна,
Может вспомнишь меня на одно лишь мгновение?
Может быть пожалеешь,что наша весна
Не вернётся,как прошлые сновидения?
Той весёлой весною любовь расцвела.
Но вот осень пришла,и повеяло стужей.
Где же делась любовь?Неужели ушла?
Неужели совсем тебе больше не нужен?
И теперь невзлюблю я любую весну,
Что тоскою и болью в душе отразится.
Что собою напомнит девчонку одну,
Ту,которая вечно мне снится.
Видно мне не судьба быть всё время с тобой.
От печати судьбы никуда мне не деться.
Видно всё же не судьба...Только эту любовь
Не смотря на года пронесу в своём сердце!


Рецензии