Люблю, когда ты злишься

Люблю, когда ты злишься, милый,
Проклятья в мой адрес и в форточку,
От напряжения вспухают на шее жилы,
Обостряется каждая черточка.
 
Летят кулаки от бессилия в стену –
Не душить же шею мою лебединую,
Разливается ревность-отрава по венам,
Ты на взводе, курок мой! Моргаю невинно.
 
Недосказанность-соль насыпаю на раны,
Лотерея из чувств – ну тяни же скорее!
Что в билете? Мой взгляд, что опасней нагана?
Иль вдруг полувздох… Я о чем-то жалею?
 
Разъяренно рычишь  -  «Я убью его, гада!» -
Поберечь постарайся до вечера силы,
Мне твоя сумасшедшая ревность – награда,
Ты красив, когда зол.  Я хочу тебя, милый.


Рецензии