Не буду, не буду печалиться...

    Не буду,не буду печалиться,
    И пусть всё пребудет,как есть.
    А то,что со мною останется,
    Приму за великую честь.

    Не вспомню ни вздохом,ни болью
    Солгавших,предавших,лихих;
    Столкнувшись с житейской юдолью,
    Ни в чём не виню я других.

    Сама я скроила и сшила
    Привычки,поступки,дела.
    И только Небесная Сила
    Всё время меня берегла.
   
    Меня берегла от безверья,
    От тайных друзей и врагов,
    Оставив лишь тех,с кем теперь я
    Могу говорить и без слов.

    Забуду,забуду печали-
    Довольно уж чёрных полос...
    Ах,мёд бы моими устами
    Да мне чтобы пить привелось!   


Рецензии