ес соя

* эти несколько строк я хотела бы посвятить очень талантливому джентльмену из Одессы

      ***
сижу
четверговым вечером, одна
и нравится сердце стихами царапать

он пишет о жизни так
будто ему сорок два
а о любви - как будто-бы семнадцать

      ***

легкие,как молочная пенка,
все твои стихотворения
ты гений
одесского моря

и ты вроде бы мне уже Женька
но тем не менее
всё еще Евгений
Соя


Рецензии