Афоризм от Въедливого -198- Зри в корень!

198. Апологеты неограниченного  потребительства западного типа забывают (или лицемерно замалчивают), что потребительство в своей основе - это жизнь за счёт других.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.