***

            О чем ты думаешь, когда смотришь в окно и ложкой мешаешь давно остывший чай?
     О чем-то вчерашнем?...О нем?...О том, что могло бы быть, но не случилось?....….О чем?
          Когда я думаю о том, что бы могло быть….Но не было…То сразу же, скомкав эти мысли, словно бумагу, выбрасываю в мусорное ведро. Нет. Я не хочу так…кое-как, как-нибуд, лишь бы как…
         Я хочу красиво. Или пусть будет не красиво, пусть будет просто. Но как я хочу, как мечтала…
Мечтала в детстве.
         В детстве мечтается совершенно по-другому.  Там, кажется, вот ты вырастишь, и все твои проблемы тоже пройдут. Как те болезни, которые ты переносишь в этом возрасте. 
          Но ты взрослеешь, и понимаешь, что жизнь отворачивается от тебя все больше и больше. С каждым годом все больше и больше, больше и больше, больше и больше….
        Повернуть?...А что дальше?... Кое-как, как-нибуд, лишь бы как?…Не хочу!




очередная Грень http://www.stihi.ru/2014/04/04/6566


Рецензии