Ты знаешь...

Ты знаешь...это крохотное чувство,
Однажды зацветёт в душе весной!...
Жить без Любви на свете слишком  грустно,
Печальнее любить весь мир самой...

Ты знаешь, обручаются на веки....
Но чувства сохранить не каждый смог,
Какие же мы люди- человеки....
Своей любви не ценим островок...

Ты знаешь, полюбить совсем не сложно,
Сложнее удержаться на плаву....
И возродить обратно невозможно,
Души своей вчерашнюю весну....


Рецензии