Я с ней встречался раньше

       Я с ней встречался раньше
       и к имени привык.
       Она была немного старше,
       а я ещё и не мужик.

       Сегодня встретились: -О Боже!
       в душе моей раздался крик.
       Теперь она моложе,
       а я почти старик.
             ****


Рецензии