Исаакиевский Собор

Я снова ощущаю силу Бога,
Его дыханье прямо от порога,
Входя в Собор с открытой головою,
Я вижу Его Образ над собою.
И слышу Его голос дорогой,
Небесное Свечение прекрасно,
И на душе становится так ясно,
Хранитель –Ангел тоже здесь со мной.

В нём очищают мою душу, тело,
Всё чёрное становится здесь бело,
Стук сердца ощущаю всё сильнее,
Сам становлюсь намного я честнее,
Как будто с плеч свалилась вдруг гора,
А я взлетел под самый купол Храма,
Где с радостью встречала моя МАМА,
Там много счастья людям и ДОБРА!

Сюда идут всегда по доброй воле,
Покаяться в грехах и в своей доле,
И попросить там Божьего совета,
На свой вопрос дождаться там ответа.
Я рад, что здесь встречают нас всегда…
В Соборе каждый ищет то, что хочет,
О каждом Святый Боже похлопочет…
Ибо Он кладезь святости, добра.


30 марта 2014 года. Санкт-Петербург


Рецензии
Если Вера глубока и праведна, она обязательно даст свои плоды.
Ты веришь искренне, брат, это чувствуется. Дай Бог тебе здоровья! Храни свою Веру, передавай её своим внукам и делись этой Верой с читателями.
Обнимаю,

Олег Глечиков   04.04.2014 21:52     Заявить о нарушении
Из Храма выходишь другим... Спасибо! Обнимаю

Владимир Мурзин   06.04.2014 18:53   Заявить о нарушении