Последний снежок

Последний снежок засыпал дорожки,
Он так попрощаться решил озорник!
И грустью холодной дыхнул на окошки,
Запрятал снежинки в студеный тайник.

От солнца лучей,роняет слезинки
Ах зимушка,ты не печалься не плачь!
И спят на траве ледяные  росинки,
Ты косу седую от света не прячь

И где то звенит колокольчик весенний,
Вот первые звуки капели слышны.
Пойду прогуляться с тобой в воскресенье,
Мне так эти сладкие нотки нужны!

Коснется волос прохладная свежесть,
И птицы щебечут на голых ветвях,
Прощальная песня и первая нежность
Блуждают  и бродят в родимых краях!


Рецензии