Край ты мой рябиновый

     Тонкая рябинушка за моим окном,
     Сердце на чужбинушке помнит отчий дом.
     Освещали зореньки молодость мою,
     Ворковали горлинки в том родном краю.

     Мы бежали росами, милый мой, с тобой,
     Обвивала косами, помню, над рекой.
     Ветром унесённая молодость моя,
     Душенька бездомная, чуждые края.

     Край ты мой рябиновый, я к тебе вернусь,
     Жизни тропка длинная стелется на Русь.
     Все ошибки прошлого смоются рекой,
     Я с тобой, хороший мой, обрету покой.

           05.09.2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.