МЫ

Мы стали,,умнее",
Но книг не читаем.
Культурней,чем прежде,
А мусор бросаем.
Мы мыслим глобально,
Уйдя от природы.
И тратим бесцельно
На глупости годы.
На тот свет уходим
Причины не зная.
Не нужен,похоже,
Нам меч самурая.
Из тех,кто остался,
Лишь горстка поймет-
Не только
в деньгах счастье
И наоборот.
Без денег,конечно,
В миру
не прожить.
Но,кроме них,
Нужно и
близких любить,
Что нужно душе,
Тех,кто нас понимает,
И,быть может,
Счастье
Тут,рядом витает.


Рецензии