Всё всегда неправда!

Как торговать с Европой Украине?
Ума не приложу? Чтоб я купил там?
У большинства на Украине нету денег!
И денег столько, чтобы за тепло платить хватило.

Подумаю, за что б нам заплатили?
Давайте начинать складировать отходы,
чтоб преобразовать их в вид, сравнительно безвредный.
Но Вы же делать ничего не захотите!

Потребуете требований кучу и владу геть и всех довёл до ручки Путин
хотя сашко музычко в пьяном виде лично застрелился, но фрау Эштон говорила фрау Меркель, что неправда. всё неправда!
Вы ж точно знаете, что всё всегда неправда.

А правда - это то, что всем Госправленье скажет!
Подумают, поймут и согласятся!
Когда поймут, что всё Китаем стало!
Ну, Вы пока не согласились?

Ну, что ж, доходит всё не сразу!


Рецензии