Я не Барби

Скоро праздник.Новый год.
Он и в детский сад придёт.
Дед Мороз в наряде ярком
Будет всем дарить подарки.

С воспитательницей вместе
Приготовили мы песни.
Я для праздника стишок
Разучила про снежок.

Для моей подружки Али
Мы парик красивый дали.
Возле ёлочки Алина
Будет сказочной Мальвиной.

Мы на празднике.Ура!
Все нарядные с утра.
В платье розовом Алинка,
В белоснежном я - снежинка.

Пели песни, танцевали,
Вот веселье было в зале!
Алин стих про  елку - лучший.
Дед Мороз  кивал и слушал.

Улыбнулся:"Хорошо
Ты читала свой стишок!
Главный приз сегодня я
Кукле Барби дам, друзья"!

Тут заплакала Алина:
"Я не Барби! Я Мальвина"!
Деду в зале стало жарко.
Он ушёл, а Алю жалко.


Рецензии
Ах ты дед, какая лажа!
Вот уважил так уважил!
Не горюй, не плачь, Алина,
Ну, конечно, ты Мальвина!

Наталья Капустюк   28.01.2015 10:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Наташа, что забежали на огонёк новогодних гирлянд.
С теплом, Марина.

Марина Петровна Смирнова   28.01.2015 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.