Если б я могла сказать

Если б я могла сказать,
что сражаться нету сил,
можно мирно всё решать,
если б бог благословил.

Может быть, я и слаба,
Может, силы уж не те…
Двадцать лет назад – жила,
да ушёл волшебный свет.

Я тогда в полёт могла,
словно крылья за спиной!
Удержать волну б смогла –
не упала бы на дно…

Как с волны лететь на дно –
поняла я лишь теперь.
Но зато – всё ближе Он,
тот, кому открыта дверь…


Рецензии
Грустно, чувствуется полное отчаянье...

Солнечной весны и прекрасного настроения!

Любовь Черноок   06.04.2014 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Любовь!

Наталья Евгеньевна Бартенева   06.04.2014 12:35   Заявить о нарушении