Звонок сестре

      Сестре позвонил.
      Слава Богу - жива!
     -Как дела?
      Я спросил,
     -Не болит голова?
      Слышу,плачет она.
      Вздох.
      Тишина.
      В телефоне гудки
      словно крик:-Помоги!-
      Губы болью свело -
      помочь ей не смог.
      На душе тяжело
      и в горле комок.
          ****
 


Рецензии