Я не прячусь за ваши спины

Я не прячусь за ваши спины
Говорю все как есть,и-что?
Мне дороже чужие равнины,
Чем предательство южных гор.

Они прячут стервятников стаи,
Укрывая убийц от сумы-
Даже летом снега не тают-
Покрывая их от тюрьмы.

Лес зеленый,теперь учитель
Окровавленных палачей,
Душ невинных проклятый мучитель,
Друг продажных и подлых людей.

Как не скурвится в городе этом
Средь шакалов паршивых жить,
И в болото тухлое это
Самому бы не угодить!

Позабыли законы предков-
Распечатали тайны богов;
Жизнь для них это ивы ветка-
Не отдать им своих долгов.

Они ад придумали сами,
И в ковчеге отравленных слез
Они будут тонуть часами
За грехи бесполезных грез.


Рецензии