111. Струны любви

 Любовь, это сердца холодные струны,
 Любовь как награда во все времена.
 Нельзя очень долго растягивать струны,
 На них не сыграешь уже ни когда.

 Ты голову к солнцу подставил любимый,
 Оно обжигает, не любит тебя.
 Ко мне повернись, и открой свое сердце,
 На струнах любви ты сыграешь тогда.

 Я в сердце держу эти дивные струны.
 Они серебром отольются в ночи.
 Тебе подставляю уставшее сердце,
 Оно истомилось, и просит любви.


Рецензии
"Любовь- как награда во все времена" -

И в этом нет никакого сомнения!
С пожеланием удачи,


Йозеф Зон   23.07.2015 18:29     Заявить о нарушении
Йозеф, любовь - это награда сердцу за верность!

Борис Воловик   23.07.2015 22:08   Заявить о нарушении