Опять я влюблена...

Опять я влюблена...

Средь тысячи людей я видела, мечтала...
Хотела, чтоб единственный был мой,
Запал мне в душу, если б только знала,
Что все забуду, лишь бы рядом был со мной...

Ты в моём сердце, ты убил меня улыбкой,
Ты создал островок себя в моей груди...
Я отвлекаюсь вся от будней зыбких.
Чем я жила? Чем я живу? Пойди – пойми...

Есть только ты и я... И больше никого...
Я помню каждый взгляд, твои прикосновенья...
Свели с ума, но не пойму я одного,
Ну почему Любовь не принимает сожаленья?

Огонь в груди ни с чем нельзя сравнить.
Всё просто по тому, что я тебя люблю!..
Хочу я для тебя себя открыть
Что б ты любил меня... О том молю!..

Такой один, Его ни с кем нельзя сравнить,
А поцелуи так сладки и вновь желанны,
Так хочется себя в тебе открыть
И залечить на сердце боль и раны...

Ты мой, моя надежда и спасенье.
Я знаю, что мне сделать для тебя,
Ведь ты виновник нашего рожденья...
Рождения любви, где только ты и я....

(Я. ИЗ непонятого...)
2014-04-04

*****************************
Плейкаст точка ру/view/8370342/8b6febd028b99b949dd84333ae18f54792ab45edpl
*****************************


Рецензии
Понравилось стихо.)Но лучше не"ты убил меня улыбкой",а"ты пленил меня улыбкой"или"покорил меня улыбкой".)))

Ольга Волга Абросимова-Буш   17.04.2018 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.