Яд

Я постоянно вижу тебя в школе.
Голубые глаза мелькают везде.
Я тону в них, словно в море,
Но не прошу помочь в беде...

Позволь в них снова заглянуть,
Проникнуться холодным взглядом.
Позволь мне душу развернуть,
И захлебнуться этим ядом...


Рецензии
Была в подобной ситуации.
Плюсую!

Ирина Ужова-Андрианова   04.04.2014 21:03     Заявить о нарушении