Моя эволюция

Казалось, что моей свободы
Мне ничего милее нет,
Есенинской родной природы,
Я видел несказанный свет,
       И обнимал стволы берёзок,
       До звона слушал тишину.
       Любви высокой отголосок
       Являлся прямо наяву.
Всего дороже стали люди,
Общение, мои друзья,
Те, без кого меня не будет,
Те, с кем я – настоящий я.
       Когда все минули печали,
       Обычные в любой судьбе,
       То примирился я с отчаяньем,
       Вкушая истину в вине.
Осталась ты, любовь со мною,
Единственная благодать.
Люблю с детьми вас всей душою,
Тут не прибавить, не отнять.
       Но с каждым днём мне всё дороже
       Не то, что было целый век,
       Не всё, что перечислить можем,
       А лишь конкретный человек …
___________________________________________
Карикатура
http://vsyako-razno.ru/3911-vidi-evolucii-18-foto.html


Рецензии
Такой ход мыслей мне очень понравился)))
Карикатура Замечательная!

Оля Вольф   05.04.2014 15:06     Заявить о нарушении
Новых улыбок и весеннего настроения!
(:-)

Сергей Куликов 5   05.04.2014 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.