неразберихательское

Остался вечер - там, за занавеской... Он снегом окончательно пропах, а ведь могли бы просто, по-соседски... Или, хотя бы, в разных городах - не знать существования друг друга... Не я придумал правила игры, и морщась над строкою близоруко - наощупь создаю свои миры - пускай они лишь на моей сетчатке и отражают всё наоборот, а вкравшаяся тайно опечатка - одну неразбериху создаёт. Но тишь над ухом, как сирена взвоет на разные дурные голоса! ...где б выкроить хоть полчаса покою... Каких-нибудь несчастных полчаса!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.