тупая боль в душе моей

тупая боль в душе моей
не нахожу нигде покоя
остался в комнате теней
с печалью серой и тоскою.

возможно я сгорю свечой
себя тихонечко съедая
если не в силах быть с тобой
зачем мне жизнь нужна такая.

фитиль не спешно догорит
угаснет пламя свет роняя
последней вспышкой озарит
и всё померкнет исчезая.

любовь пылая всё сожгла
оставив лужицу из воска
и поглотила сердце тьма
укрывши саваном неброско.


Рецензии