Глаза навечно приоткрыты

   Другу В. К.

Глаза навечно приоткрыты
 и приотворены уста,
лишь ветра слабые порывы
 колеблют прядку у виска,

в лучах пылинки золотисты
 плывут сквозь комнату вотще,
навряд ли в жизни больше смысла,
чем в их привычной красоте.

Пускай же тёплый воздух ласков
 и успокаивает нас,
да будет жизнь твоя прекрасна,
а смерти - безмятежен час.

1998


Рецензии
Очень хорошо!
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   14.01.2017 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.