Пред тобою

Источник жизни сил был перекрыт
И не найти отныне мне покоя.
Любовь свободы, позабыв ко мне пути,
Оставила одну средь пустой дороги.

Обида не отступит от борьбы,
Но веры будет всё ж слабее.
И я поверю, если вдруг обманешь ты.
Мне не осталось выбора умнее.

Я выдержу - выхода другого нет,
Позабыв Кто Я и зачем с живою
Душой в жизнь отдал меня Свет
И нагой оставил пред тобою.


Рецензии