ордодл

мы с ним с разных планет,
и мы разных стихий,
мы различны, но в чём то до боли похожи.
он не любит когда ущемляют людей,
я людей никогда не делила по коже.

он не любит истерик, но сам же связался со мной
замороченной, самой капризной девицей на свете.
я - люблю тишину, он мой - буйный солёный прибой,
морской воздух, что будит меня на рассвете.

он бывает горяч, я холодный и маленький Кай.
в нашем мире всё очень противоречиво,
но когда он со мной, я не знаю, что значит печаль
без него же, мне мало и целого мира.

он играет, мой бог, мой поэт - музыкант,
я же недохудожник, режиссёр не написанных фильмов.
мой мужчина - лишь в нём заключается рай.
никого я так никогда не любила.

----
здесь мораль, никогда не бросайте людей,
из за цвета волос, или разного взгляда на вещи,
ты почувствуешь, что человек этот твой.
ну а если не твой,то быть может с ним твоё место.


Рецензии