Весна

***
Солнце сквозь ресницы, дамочки в чулочках…
Я – хочу быть птицей  в небе полуночном.
Обнимать крылами  звезды и планеты.
Потревожить ветер  песнями рассвета.
Так весна приходит – солнцем сквозь ресницы…
Прилетают  птицы. Птицы, птицы, птицы….


Рецензии