Ночью всё выходит на поверхность...


Рушит ночь дневные цитадели,
открывая души и сердца.
Разве бы при солнце мы посмели
обнажаться в чувствах до конца?

До глубин космических сияний
раздвигаем мыслей рубежи,
в махи крыльев раскрывая длани
в такт паренью собственной души.

И в созвучье призрачных мелодий
ночь развяжет наши языки:
не боясь грядущих кар Господних,
открывают души тайники...

Ночью всё выходит на поверхность...
В колдовском свечении луны
в настоящем проступает древность
и приходит будущее в сны.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://cur.glitter-graphics.net/pub/2878/2878089ih5pifgniv.gif


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.