Свидание

Снега весне не хватает,
Отблеска чистых страниц,
Все чистотой заметает,
Чтоб мир зимой напоить.

Солнце весеннее будет
Греть нас и сквозь снегопад.
Сердца метель не остудит,
Ведь холода крепко спят.

В снеге весна не нуждалась,
Как и метели – апрель.
Встреча их тайну оставит,
Души прохожих согрев.


Рецензии
Очень образно.

Лариса Прохоренко   02.09.2019 20:16     Заявить о нарушении