Люди ищут партнёров...

Люди ищут партнёров для игры в любовь,
На тёплый вечер, на стыдливое утро,
Нежный сатана, постели приготовь,
Утро всё покажет, кто тупой, а кто умный.

Нежность подари ,тому, знакома с кем час,
Минуты ласки и часы стыда,
А с утра тебе он на такси воздаст,
И скажет два слова "Тебе пора".

Бессмысленные фразы, глупости какие,
"Ничего ведь не значили ночь и вечер?"
До вступления в связь были все деловые,
А наутро жалеют об этой встрече.

Люди ищут партнёров для игры в любовь,
На стыдливое утро, на нежный вечер,
А на утро мне кофе приготовь,
И больше не ищи со мной встречи.


Рецензии